Pour 12 cupcakes:
12 caissettes en papier
moule à muffins en silicone
250g de chocolat
120g de beurre
130g de sucre
4 oeufs
50g de farine
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Placer des caissettes en papier dans les alvéoles du moule à muffins.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Faire fondre le beurre et le chocolat et ajouter les oeufs en fouettant.
Terminer par la farine.
Cuire 10 à 15 min.
Laisser les cupcakes refroidir sur une grille.
Décorer une fois les cupcakes refroidis.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
mardi 1 novembre 2011
Recette Cupcakes au chocolat
Pour 12 cupcakes:
12 caissettes en papier
moule à muffins en silicone
250g de chocolat
120g de beurre
130g de sucre
4 oeufs
50g de farine
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Placer des caissettes en papier dans les alvéoles du moule à muffins.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Faire fondre le beurre et le chocolat et ajouter les oeufs en fouettant.
Terminer par la farine.
Cuire 10 à 15 min.
Laisser les cupcakes refroidir sur une grille.
Décorer une fois les cupcakes refroidis.
12 caissettes en papier
moule à muffins en silicone
250g de chocolat
120g de beurre
130g de sucre
4 oeufs
50g de farine
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
Placer des caissettes en papier dans les alvéoles du moule à muffins.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Faire fondre le beurre et le chocolat et ajouter les oeufs en fouettant.
Terminer par la farine.
Cuire 10 à 15 min.
Laisser les cupcakes refroidir sur une grille.
Décorer une fois les cupcakes refroidis.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J'ai bien envie de me lancer..
RépondreSupprimeril semble y avoir un oubli sur ta recette : le grammage du chocolat ?!
Bonsoir Mélanie,
SupprimerC'est corrigé :)!
Bonne soirée