dimanche 17 juin 2012

Cupcakes et cake pops fleurs de cerisier


 Voici des cupcakes et cake pops sur le thème "fleurs de cerisier"

Les cupcakes sont à la cerise, recouverts de pâte à sucre bleu ciel. Les branches de cerisier sont faites en chocolat, à l'aide de mon nouveau stylo à chocolat :), et les fleurs sont en pâte à sucre.

Pour réaliser ces fleurs de cerisier, j'ai utilisé des emporte-pièces "blossom", puis j'ai peint le centre des fleurs en rose foncé avec de la poudre alimentaire wilton "pink sherbet" et un pinceau alimentaire. Enfin, j'ai collé de petites perles de sucre rose au centre, à l'aide de blanc d'oeuf et d'un petit pinceau.


Les cake pops sont au chocolat, enrobées de chocolat blanc ou de chocolat rose et décorés de fleurs et de perles de sucre.


Enfin, j'ai décoré chaque bâton de sucette d'un ruban et utilisé les fleurs en sucre qu'il me restait pour décorer le plat de présentation.

Et voilà le travail!!


3 commentaires:

  1. Waooow j'adoore ce que tu fais ! C'est super beau !

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  2. Bonjour votre travail est fantastique, magnifique et poétique. J ai rarement des cake pop aussi beau

    Pourriez vous me donner la recette des cup cake aux cerises svp

    Merci

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    Réponses
    1. Bonjour,

      Merci pour votre commentaire. Ces cupcakes sont très simples à faire. Il suffit de faire la rectte des cupcakes nature et d'ajouter avant la cuisson des cerises dénoyautées et congelées dans les caissettes... C'est délicieux...

      Cela fonctionne aussi avec la recette des cupcakes au chocolat pour un petit effet forêt noire ;)...

      A très vite j'espère, pour des nouvelles de ces cupcakes ;)!

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dimanche 17 juin 2012

Cupcakes et cake pops fleurs de cerisier


 Voici des cupcakes et cake pops sur le thème "fleurs de cerisier"

Les cupcakes sont à la cerise, recouverts de pâte à sucre bleu ciel. Les branches de cerisier sont faites en chocolat, à l'aide de mon nouveau stylo à chocolat :), et les fleurs sont en pâte à sucre.

Pour réaliser ces fleurs de cerisier, j'ai utilisé des emporte-pièces "blossom", puis j'ai peint le centre des fleurs en rose foncé avec de la poudre alimentaire wilton "pink sherbet" et un pinceau alimentaire. Enfin, j'ai collé de petites perles de sucre rose au centre, à l'aide de blanc d'oeuf et d'un petit pinceau.


Les cake pops sont au chocolat, enrobées de chocolat blanc ou de chocolat rose et décorés de fleurs et de perles de sucre.


Enfin, j'ai décoré chaque bâton de sucette d'un ruban et utilisé les fleurs en sucre qu'il me restait pour décorer le plat de présentation.

Et voilà le travail!!


3 commentaires:

  1. Waooow j'adoore ce que tu fais ! C'est super beau !

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  2. Bonjour votre travail est fantastique, magnifique et poétique. J ai rarement des cake pop aussi beau

    Pourriez vous me donner la recette des cup cake aux cerises svp

    Merci

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    1. Bonjour,

      Merci pour votre commentaire. Ces cupcakes sont très simples à faire. Il suffit de faire la rectte des cupcakes nature et d'ajouter avant la cuisson des cerises dénoyautées et congelées dans les caissettes... C'est délicieux...

      Cela fonctionne aussi avec la recette des cupcakes au chocolat pour un petit effet forêt noire ;)...

      A très vite j'espère, pour des nouvelles de ces cupcakes ;)!

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