Bonsoir les z'amoureux!
Une petite recette ultra facile et délicieuse pour régaler les yeux et les papilles de votre chéri(e), ça vous tente?
Pour les cupcakes (12):
12 caissettes à cupcakes
Un moule à cupcakes
125g de chocolat noir dessert
120g de beurre
130g de sucre
4 oeufs
50g de farine
Pour la chantilly au mascarpone et à la vanille:
200g de crème fraîche entière liquide
100g de mascarpone
30g de sucre
De la vanille en poudre
Pour les garnitures:
Des vermicelles en forme de coeur
Des cupcakes wrap spécial St Valentin (facultatif)
Préchauffez le four à 180°C (Th. 6).
Placez les caissettes dans les alvéoles du moule.
Dans un saladier, fouettez les oeufs un à un avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble et ajoutez à l'appareil en fouettant.
Terminez par la farine
Versez dans le scaissettes et mettez les cupcakes à cuire 15min.
Laissez les cupcakes refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, préparez votre chantilly en battant ensemble à puissance maximale la crème fraîche très froide, le mascarpone et le sucre jusqu'à obtenir une crème. Versez la dans une poche à douille et réservez au frais.
Entourez vos cupcakes de cupcakes wraps avant de les décorer
A la poche à douille, garnissez vos cupcakes de Chantilly au mascarpone et parsemez de petits coeurs en sucre...
Et voilà! Il ne vous reste plus qu'à déclarer votre flamme ;)...
Bisous bisous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire