mardi 24 janvier 2012

Dîner "Bienvenue chez les Chtis"


Hier soir, pour terminer en beauté un dîner "Bienvenue chez les Chtis", j'ai préparé pour mes amis une farandole de desserts... Les invités ont donc trouvé dans leur assiette:

Un cupcake à la crème de Speculoos, sur le thème du Carnaval de Dunkerque. Pour cela, je l'ai décoré de confettis et serpentins en sucre et d'un grand parapluie emblématique du carnaval, fait en pâte à sucre. Tous les parapluies étaient différents, décorés de paillettes alimentaires, perles, étoiles en sucre...



Une verrine avec des morceaux de Speculoos, un mélange pommes/poires caramélisées à la cassonnade, surmontés de chantilly maison

Une mini-gaufre de Liège maison :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

mardi 24 janvier 2012

Dîner "Bienvenue chez les Chtis"


Hier soir, pour terminer en beauté un dîner "Bienvenue chez les Chtis", j'ai préparé pour mes amis une farandole de desserts... Les invités ont donc trouvé dans leur assiette:

Un cupcake à la crème de Speculoos, sur le thème du Carnaval de Dunkerque. Pour cela, je l'ai décoré de confettis et serpentins en sucre et d'un grand parapluie emblématique du carnaval, fait en pâte à sucre. Tous les parapluies étaient différents, décorés de paillettes alimentaires, perles, étoiles en sucre...



Une verrine avec des morceaux de Speculoos, un mélange pommes/poires caramélisées à la cassonnade, surmontés de chantilly maison

Une mini-gaufre de Liège maison :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire