samedi 29 novembre 2014

Recette des Sugar cookies



Ingrédients:
- 227g de beurre doux
- 175g de sucre glace
- 1 oeuf (à température ambiante)
- 1,5 à 3 cuillères à café d'extrait, j'aime utiliser celui à l'amande
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de levure
- 400 à 425g de farine
- Un paquet de glace royale pour le glaçage

Matériel:
- une poche à douille
- une douille ronde de 12mm

- Mélangez ensemble le beurre en pommade et le sucre glace
- Ajoutez l'oeuf et l'extrait et mélangez bien
- Mélangez ensemble la farine, la levure et le sel et ajoutez petit à petit à l'appareil jusqu'à ce que tout soit bien incorporé
- Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau et découper les cookies à l'emporte pièce. Ajoutez de la farine si nécessaire...
- Cuisez les cookies à 200°C pendant 7 à 8min jusqu'à ce que le dessus soit doré mais pas brun. Le temps de cuisson peut varier selon les fours. Vous devez absolument trouver le meilleur temps pour le vôtre
- Laissez refroidir les cookies avant de procéder au glaçage. Je laisse passer une nuit pour être bien sûre en général...

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samedi 29 novembre 2014

Recette des Sugar cookies



Ingrédients:
- 227g de beurre doux
- 175g de sucre glace
- 1 oeuf (à température ambiante)
- 1,5 à 3 cuillères à café d'extrait, j'aime utiliser celui à l'amande
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de levure
- 400 à 425g de farine
- Un paquet de glace royale pour le glaçage

Matériel:
- une poche à douille
- une douille ronde de 12mm

- Mélangez ensemble le beurre en pommade et le sucre glace
- Ajoutez l'oeuf et l'extrait et mélangez bien
- Mélangez ensemble la farine, la levure et le sel et ajoutez petit à petit à l'appareil jusqu'à ce que tout soit bien incorporé
- Etalez la pâte à l'aide d'un rouleau et découper les cookies à l'emporte pièce. Ajoutez de la farine si nécessaire...
- Cuisez les cookies à 200°C pendant 7 à 8min jusqu'à ce que le dessus soit doré mais pas brun. Le temps de cuisson peut varier selon les fours. Vous devez absolument trouver le meilleur temps pour le vôtre
- Laissez refroidir les cookies avant de procéder au glaçage. Je laisse passer une nuit pour être bien sûre en général...

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